ゆめ春来では、新型コロナウイルス感染症拡大防止対策としまして、下記の取り組みを実施しております。
● | 玄関、エレベーター前等、各階各所へ手指用消毒液を設置しています。 |
---|---|
● | 玄関や窓を定期的に開放し、換気しています。 |
● | スタッフの体温測定・健康チェックを毎日実施しています。 |
● | 客室清掃時には、清拭消毒にて清掃を行っております。 |
● | フロント、売店のカウンターに飛沫防止のビニールカーテンを設置しています。 |
● | レストラン等お食事場所は、他のお客様と一定の距離を確保しております。 |
● | エレベーター、喫煙所は人数制限を設けております。 |
● | ご来館時や食事場所へのご入場前に、手洗いや手指消毒にご協力をお願いいたします。 |
---|---|
● | 可能な限りマスクを着用していただきますようお願いいたします。 |
● | 発熱、かぜ症状等、体調のすぐれないお客様はご来館をご遠慮ください。 |
● | 滞在中、体調に異変が生じた場合は、すぐにお近くのスタッフへお申し出ください。 |
● | 館内ではほかのお客様との距離を十分保っていただきますようお願いいたします。 |
● | ご来館時、備え付けの非接触型の体温計で検温をしてください。 |
● | チェックイン時、身分証をご提示ください。 |
● | 大浴場は、混雑を避けてご利用ください。 |
安全を第一に考え、みなさまに安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
期間 / 令和4年7月23日~令和4年8月28日
期間中はご夕食のスタイルが「バイキング形式」となり、会席での提供はしておりません。 また、夕食の形式上、個室のご指定を承ることができませんので、あらかじめご了承ください。 |
|
○中学生以上の 大人: | 5,000円 |
○小学生以上の 小人: | 3,200円 |
○3才以上小学生未満の 幼児: | 3,000円 |
期間 / 令和4年7月22日~令和4年8月31日
期間中に1泊2食でご利用いただいた幼児、小学生のお子様へ特典をご用意! |
令和4年4月1日~7月14日、9月1日~10月31日
ゆめ春来感謝企画として「料理アップグレードキャンペーン」を開催します。 ご利用の方の中から抽選で料理アップグレード券、無料宿泊招待券をプレゼント! |
c 2006 yumeharuki.