蟹料理のご案内

期間 / 令和4年11月6日~令和5年3月20日

冬の味覚といえば
着々と蟹漁解禁が近づいております!

今年はプランを一新してお鍋会席の2種類をご用意しました。
王道の蟹すきは、さばいた蟹の殻で出汁を取っています。蟹の旨味がたっぷりと溶けこんだ出汁を使って最後は雑炊で〆!毎年ご好評いただいているプランです。

蟹会席は今年からの初登場プランです。蟹すきもついておりますが一人用鍋でのご用意となります。ということは、会席&蟹すきが両方一度に楽しめるようになっているのです!蟹をさまざまな調理法でお召し上がりいただきます。

どちらも最後の最後まで蟹を味わい尽くすことのできる献立となっております。
HP、お電話、どちらからでもご予約いただけます。
ぜひご利用くださいませ!


蟹鍋コース※ご予約は2名様より承ります。
1泊2食付き 19,110円~
お食事代のみ 10,850円
プラス6,800円で但馬牛ヘレ&サーロイン食べ比べセット付き!



蟹会席コース
1泊2食付き 21,160円~
お食事代のみ 12,900円

●活蟹(時価)も承ります●
※写真はイメージです。料理内容は仕入れ等により変更になる場合がございます。※表示価格はすべて消費税・奉仕料込みです。※宿泊の場合は、別途入湯税150円お預かりします。※閑散日に和洋室をご利用の方は、別途追加室料1,300円発生します。※詳細はお問い合わせください。

閉じる

© 2006 yumeharuki.