但馬鴨鍋コースのご紹介
但馬鴨鍋コースのご紹介
使用する鴨肉は、日本海の
豊富なミネラルときれいなお水をたくさん吸収して育った
美味しくて安全なアイガモです。
農薬を使わず育てた田んぼに住まわせ、草やそこに来た害虫を餌として食べています。
自然に近い環境の中でストレスなく育つアイガモは、特有の臭みがなく、身も透き通るような
きれなワイン色をしているのが特徴です。
しっかりと旨味を噛みしめられる厚切りのお肉と、熱を加えてもやわらかく
ジュワ~っとお出汁が染み出すつみれ
こだわりすぎるほどこだわった、この奥深い味わいをぜひ一度ご賞味ください。
~お品書き~
前 菜 季節の盛り合わせ
造 里 本日のお造り
鍋 物 但馬鴨 野菜盛りと蕎麦
別 盛 焼きネギ ささうちネギ 粉山椒
温 物 但馬鴨茶碗蒸し
焼 物 但馬鴨肉鉄板焼き
御食事 但馬産こしひかり・香の物
水 物 季節の果物とアイス
※お品書きは仕入れ等により、変更する場合がございます。
お一人様 1泊2食付き
17,270円~
ご予約は
こちらから
※写真はイメージです。料理内容は仕入れ等により変更になる場合がございます。※表示価格はすべて消費税・奉仕料込みです。※宿泊の場合は、別途入湯税150円お預かりします。※閑散日に和洋室をご利用の方は、別途追加室料1,300円発生します。※詳細はお問い合わせください。
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