但馬鴨鍋コースのご紹介

但馬鍋コースのご紹介

使用する鴨肉は、日本海の豊富なミネラルときれいなお水をたくさん吸収して育った美味しくて安全なアイガモです。
農薬を使わず育てた田んぼに住まわせ、草やそこに来た害虫を餌として食べています。

自然に近い環境の中でストレスなく育つアイガモは、特有の臭みがなく、身も透き通るようなきれなワイン色をしているのが特徴です。

しっかりと旨味を噛みしめられる厚切りのお肉と、熱を加えてもやわらかくジュワ~っとお出汁が染み出すつみれ
こだわりすぎるほどこだわった、この奥深い味わいをぜひ一度ご賞味ください。

~お品書き~

前 菜 季節の盛り合わせ
造 里 本日のお造り
鍋 物 但馬鴨 野菜盛りと蕎麦
別 盛 焼きネギ ささうちネギ 粉山椒
温 物 但馬鴨茶碗蒸し
焼 物 但馬鴨肉鉄板焼き
御食事 但馬産こしひかり・香の物
水 物 季節の果物とアイス

※お品書きは仕入れ等により、変更する場合がございます。


お一人様 1泊2食付き17,270円
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※写真はイメージです。料理内容は仕入れ等により変更になる場合がございます。※表示価格はすべて消費税・奉仕料込みです。※宿泊の場合は、別途入湯税150円お預かりします。※閑散日に和洋室をご利用の方は、別途追加室料1,300円発生します。※詳細はお問い合わせください。

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