蟹料理予約受付スタート!

期間 / 令和6年11月6日~令和7年3月20日

冬の味覚といえば

年の蟹料理はお鍋と会席の2種類となります。
蟹すきがメインの「蟹鍋コース」と、少しずつ違う調理方法で味わう「蟹会席コース」、どちらも最後まで蟹を堪能できる献立となっております。

ご飯はどちらも雑炊をご用意いたします。やっぱり〆の雑炊をしないことには終われません
蟹のエキスがたっぷりとけだした出汁で作る雑炊は毎年大変ご好評いただいております

インターネット予約、お電話、どちらからでもご予約いただけます。
この機会にぜひご利用くださいませ。


蟹鍋コース※ご予約は2名様より承ります。
お一人様あたり
お食事代のみ 11,400円
1泊2食付き 19,770円~

蟹会席コース
お一人様あたり
お食事代のみ 13,800円
1泊2食付き 22,170円~

●活蟹(時価)も承ります●

※写真はイメージです。料理内容は仕入れ等により変更になる場合がございます。※表示価格はすべて消費税・奉仕料込みです。※宿泊の場合は、別途入湯税150円お預かりします。※閑散日に和洋室をご利用の方は、別途追加室料1,300円発生します。※詳細はお問い合わせください。

閉じる

© 2006 yumeharuki.