但馬牛会席コースのご紹介

今や世界中で親しまれ、多くの人々から絶賛されている和牛のルーツとなっているのが、この但馬牛です
神戸牛、松坂牛、近江牛などなど、日本を代表する有名ブランドビーフもこの但馬牛にルーツを持っています

赤身とサシのバランスが良く、やわらかい肉質細やかな霜降りが特徴です
ほかの牛肉よりも脂の融点が低く、口に入れるとお肉がとろけます
口の中で広がる脂のまろやかさ香り立つ旨味を強く感じることができるでしょう

この会席は、そんな絶品「但馬牛」を一度に味わい尽くす、とても贅沢な会席となっております
世界に誇る但馬牛、その魅力を存分にお楽しみください



~お品書き~
前  菜 キムチ生春巻き
造  里 本日のお造り
焼  物 但馬牛幽庵焼き
揚  物 但馬牛串カツ
台  物 但馬牛サーロイン鉄板焼き
焜  炉 但馬牛すき焼き風
替  鉢 但馬牛冷製しゃぶしゃぶ

御  食 事 但馬産こしひかり・香の物
吸物替り 但馬牛スープパイ包み
水  物 季節の果物

※お品書きは仕入れ等により、変更になる場合があります。

お一人様1泊2食付き 19,370円
ご予約はこちらから


※写真はイメージです。料理内容は仕入れ等により変更になる場合があります。※表示価格はすべて消費税・奉仕料込みです。※宿泊の場合は、別途入湯税150円お預かりいたします。※閑散日で和洋室をご利用の場合は別途追加室料1,300円がかかります。※詳細はお問い合わせください。

閉じる

© 2006 yumeharuki.