海の幸、山の幸旬の味覚におもてなしの心を添えて

MAIN

MAIN

お料理のご案内

お料理のご案内

日本海の荒波にもまれた海の幸。素朴な味わいの山の幸。
旬の食材を贅沢につかった、「ゆめ春来」自慢のお料理で、みなさまをおもてなし致します。

※写真はイメージです。

会席料理

◆和(なごみ) 4,620円
期間:通年

写真

◆彩(いろどり) 7,310円
期間:通年

写真

季節料理

◆雅(みやび) 9,730円
期間:通年

写真

◆但馬牛会席 11,000円
期間:通年

写真

【慶弔料理】

◆祝い膳:10,000円
期間:通年
還暦や古希、定年退職など大切なお慶びの日にご用命ください。

写真

◆法要膳:7,310円
期間:通年
故人を偲び集う日、供養の想いを伝え、まごころのおもてなし。

写真

お子様料理

◆子供会席 3,470円
期間:通年
4品程度のミニ会席でございます。

写真

◆幼児定食 2,090円
期間:通年
お子様ランチ風のメニューでございます。

写真

鍋料理

◆但馬牛すき焼き 9,730円
期間:通年

写真

◆但馬牛しゃぶしゃぶ 9,730円
期間:通年

写真

◆但馬鴨鍋 8,900円
期間:通年

写真

【蟹料理】

期間:11月6日~3月20日(年によりかわる場合がございます)

◆蟹会席コース 料金未定

写真

◆蟹鍋コース 料金未定

写真

オプション

但馬牛食べ比べセット+7,480円

◆活松葉蟹コース 時価
詳細は直接お問い合わせください。

写真

料理長おすすめ追加料理

◆但馬牛ヘレステーキ(100g) 7,300円
◆但馬牛サーロインステーキ(100g) 4,900円

写真

◆お刺身器盛り(4~6人前程度)  8,000円
◆お刺身舟盛り(7~10人前程度) 21,000円

写真

山紫水明 スタッフ日記

c 2006 yumeharuki.

閉じる